В своей деятельности по оказанию услуг и изготовлению продукции общественного питания коллектив «Хинкал и Чудушки» руководствуется требованиями действующего Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»,
Общей корпоративной целью, является производство и реализация качественного и безопасного продукта, приготовленного по традиционным рецептам.
Безопасность и качество продукции и услуг достигается системой управления в целом, последовательным выполнением требований на всех этапах товародвижения и технологических процессов изготовления продукции.
Сотрудниками «Хинкал и Чудушки» принимаются все меры, чтобы гарантировать гостям:
качественное выполнение услуг и безопасное изготовление продукции с соблюдением требований нормативной документации, создание условий для потребления и реализации продукции и покупных товаров;
отсутствие вредного влияния внутренних и внешних опасных факторов физического, химического и микробиологического происхождения, которые могут исходить от оборудования, персонала, окружающей среды, сырья и т.д.;
постоянное совершенствование организации работ, направленных на безопасность услуги общественного питания.
Для выполнения принятых обязательств сотрудниками обеспечивается обмен информацией по вопросам качества предоставляемых услуг и пищевой безопасности посредством:
опроса и анкетирования потребителей, анализом и оценки результатов опроса;
с помощью органолептических и лабораторных методов исследований блюд и кулинарных изделий.
Выполнение принятых обязательств осуществляется за счет:
осуществления контроля качества на всех этапах производства и товародвижения сырья, материалов, готовой кулинарной продукции;
систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции, для предотвращения попадания небезопасной продукции потребителям;
поддержания в рабочем состоянии процедур, основанных на принципах ХАССП;
обучения и повышения квалификации сотрудников в области пищевой безопасности;
работы с проверенными поставщиками продукции, развитием отношений с партнерами в плане обязательного и своевременного выполнения ими договорных обязательств.
Руководство «Хинкал и Чудушки» берет на себя ответственность за доведение Политики в области безопасности до всего персонала.
Разработанная и действующая политика способствует повышению качества и безопасности продукции, защите здоровья потребителей и основой для постановки целей в области пищевой безопасности и качества услуг в сфере общественного питания.